您当前所在位置: 首页 > 党建动态
邗江区举办年轻干部乡村振兴调研成果汇报会
来源: 发布日期: 2019-07-31

6月份区委组织部选派了部分优秀年轻干部,组成10支调研队赴区内后进村、薄弱村驻点调研。经过两个星期的脱产调研和1个月的调研报告撰写,7月28日上午,邗江区年轻干部乡村振兴调研成果汇报会在扬州市会议中心顺利举办,区委常委、组织部长、统战部长孙爱东同志,组织部相关负责人、专家学者、部分镇(街道、园区)党(工)委分管负责人以及相关村党组织书记参加了本次活动。

汇报会采取PPT展示和回答提问相结合的方式,先由调研队队长进行调研成果展示,再由两位队员各回答一个专家和相关镇(街道、园区)提出的问题。各队精彩的成果展示得到了一致好评,也为各驻点村如何实施乡村振兴战略提供一份行动指南。

本次邗江区整合优秀年轻干部资源,向后进村、薄弱村派驻乡村振兴调研队,也是首次的创新之举,不仅展示了年轻干部的朝气和活力,又充分展现了大家的综合素质和能力。下一步,区委组织部将继续做好调研成果的后续工作,加强宣传和优秀成果推介。