您当前所在位置: 首页 > 党建动态
区委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议召开
来源: 发布日期: 2019-09-18

9月18日下午,邗江区委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,区委常委、组织部部长、统战部部长孙爱东出席会议并作动员讲话,区委第一指导组组长、区纪委监委第一纪检监察室主任、第一派出监察员办公室主任孙勇出席动员会并讲话,区委组织部副部长、党建办主任叶树森传达了省、市、区关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求,区委组织部常务副部长、区公务员局局长吴美珍主持会议,部机关全体人员参加。区委主题教育第一巡回指导组莅临指导。

                         

孙爱东指出,要在提高思想认识上走在前、作表率开展不忘初心、牢记使命主题教育,是当前全区的重大政治任务和压倒一切的头等大事,是全区组织工作的“头版头条”;要在学习新思想上走在前、作表率,组工干部学习理论知识必须先学一步、学深一层,做学习新思想的“明白人”“带头人”;要在解决突出问题上走在前、作表率,千条万条,办实事第一条,要3个月时间集中精力“攻山头”、办实事,让干部群众从组织工作的新气象感受到主题教育带来的新变化;要在干事担当上走在前、作表率,组织部门要主动聚焦中心、围绕大局,把开展主题教育的过程变成推动担当作为的“加油站”。组工干部要走在前列、标准更高的姿态,示范推动我区主题教育高质量开展