您当前所在位置: 首页 > 党建动态
邗江区2019年秋季主体班开班
来源: 发布日期: 2019-09-18

918上午,邗江区2019年秋季主体班开学典礼在区委党校第一教室举行。区委副书记朱跃龙作专题党课辅导。区委组织部副部长、党建办主任叶树森、区委党校常务副校长孙健出席开学典礼。

                         


                         

开学典礼上,朱跃龙书记紧扣不忘初心、牢记使命”主题教育,结合我区贯彻实施乡村振兴战略相关情况,给培训班学员上党课,要求全体学员坚守初心使命、勇于自我革命,努力在推动邗江经济社会高质量发展中体现担当作为。叶树森部长从迅速转变角色、严守相关纪律、深入思考交流等方面提出培训要求

本次秋季主体班为期一个月,实行“4+4+2+1”的培训模式,即4天党校专题讲座+4天外出参观学习+2周自主调研+1次成果汇报。科学设置了培训课程,内容适度侧重于政治经济形势和基层社会治理方向,邀请了知名专家教授辅导,让学员在学习实践中锤炼党性、接受教育、提升能力。