您当前所在位置: 首页 > 党建动态
市委常委、组织部部长焦庆标赴邗江区调研
来源: 发布日期: 2019-12-27

12月26日,扬州市委常委、组织部部长焦庆标一行邗江区调研,先后实地走访方巷镇沿湖村和江苏艾迪药业股份有限公司,听取了邗江区情及组织工作情况汇报。扬州市委组织部副部长康尧陪同调研。扬州市委常委、政法委书记、邗江区委书记张耀武,邗江区委常委、组织部部长孙爱东参加活动

焦庆标部长先来到方巷镇沿湖村,实地走访了沿湖村村部、党员创客家庭、渔家书房,并听取了沿湖村党委书记刘德宝关于沿湖村党建引领乡村振兴工作的介绍,高度肯定了我区农村基层党建工作。在江苏艾迪药业股份有限公司,焦庆标部长听取了国家重大人才工程专家沈小宁同志关于投身邗江创业、服务企业发展的心路历程,勉励其继续扎根邗江,做出更大贡献。

                             

                         

在听取有关情况汇报后,焦庆标部长指出,邗江组织工作要继续紧扣重点任务,项目化推进“不忘初心、牢记使命”主题教育有关整改落实工作,扎实开展综合考核,精心组织“两会”选举,确保各项工作顺利完成;要着眼长远,精心谋划明年组织工作,进一步落实好村干部待遇,标准化打造村党群服务中心;要提高组织工作政治站位,在建立“不忘初心、牢记使命”的制度、助力新兴科创名城建设等工作中体现组织部门责任担当;要加强组织部门自身建设,努力营造部机关“愿意来、干得好、能成长、有回忆”的干事氛围,让组工干部在“家”文化的熏陶下更好地成长。