您当前所在位置: 首页 > 党建动态
市委第二督导组来我区督导村(社区)“两委”换届工作
来源: 发布日期: 2020-11-12

1111日,市委第二督导组组长、市农业农村局副局长汪爱智率队来我区督导村(社区)两委换届工作。督导组深入6镇(街道)、部分村(社区)实地走访了解两委换届选举准备情况,与村(社区)党组织书记面对面沟通工作中遇到的问题和困难,并提出具体要求。

区委常委、组织部长孙爱东会见督导组一行。区委组织部副部长、党建办主任王文军陪同督导,并在座谈会上介绍全区换届工作进展情况,8个镇(街道、园区)负责同志就本地区换届工作进展和下一步打算作了汇报。

听取汇报后,督导组对我区换届工作给予了充分肯定,认为我区能够认真按照中央和省市委要求,把换届工作的政策、纪律、要求等内容贯彻到每个村(社区)中,并取得了显著效果。督导组表示,村(社区)两委换届选举工作是加强基层党组织建设、推进基层民主政治建设的重要组成部分,要扎实工作,稳妥推进,严肃换届纪律,严格依法办事,确保换届工作平稳规范,选出好班子、好队伍,推动邗江经济社会的健康快速发展。