您当前所在位置: 首页 > 党建动态
扬州市委组织部调研组来我区调研村级债务化解工作
来源: 发布日期: 2021-03-01

2月26日上午,扬州市委组织部调研组来我区调研村级债务化解工作。扬州市委“两新”工委副书记、考核办副主任王兵,扬州市财政局、农业农村局相关领导参加调研。邗江区委常委、组织部部长孙爱东,邗江区政府党组成员、副区长贺宝兰等领导陪同。




座谈会上,王兵书记听取了我区各有关部门、乡镇、行政村代表关于近几年村级债务化解相关情况的汇报。王兵书记对我区村级债务化解工作给予了充分肯定,认为我区村级债务化解工作提前谋划、扎实推进、成效显著。他指出,在下阶段工作中要继续做好三个方面:一要勤思考,清楚认识工作的必要性、复杂性和艰巨性,二要善谋划,统筹省、市、区的战略导向和镇、村的具体执行,三要讲实际,精准施策,摸清家底,一村一策。

当天下午,调研组一行赴蒋王街道四联村、高新区高桥社区、东石村、运西村,就村党组织书记待遇、村级党群服务中心建设、村级债务化解等情况进行实地考察。