您当前所在位置: 首页 > 公示公告
2020年江苏省扬州市邗江区优秀青年干部人才引进计划入围面试人员资格复审公告
来源: 发布日期: 2020-05-11

根据《2020年江苏省扬州市邗江区优秀青年干部人才引进计划简章》精神(以下简称简章),2020年邗江区优秀青年干部人才引进计划入围面试考生资格复审工作将于2020525日进行,考生接到电话通知后,要在规定时间内提供所需材料,逾期未提供的,视为复审不合格,由考生本人承担责任。现就资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审时间及地点

时间:2020525日(上午9:0012:00,下午2:306:00)。

地点:江苏省扬州市三盛逸林酒店(扬州市文汇西路198号)。

二、资格复审所需材料

1、彩色照片2张(近期正面免冠35*45mm蓝底证件照),须与网上报名时上传的《邗江区优秀青年干部人才引进计划报名登记表》上电子照片一致,并在照片背面写上姓名、报名岗位及身份证号。

2、《报名登记表》(须辅导员签字、院系党组织盖章)、本人身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)、承诺书(本人手写签字)等材料(2020年毕业的定向生、委培生报名前应征得定向单位、委培单位同意,外省生源的师范类应届毕业生报名前应征得毕业学校同意,前述同意报考的证明需最迟在资格复审时提供,如在上述规定的最迟时限内,仍不能提交的,视为该考生自动放弃报考资格)。

3、所获奖励、学生干部任职证明、学信网认证的《教育部学籍在线验证报告》及其他相关材料。

4、硕士及以上研究生学历人员还需提供本科阶段所取得的毕业证书及相应的学位证书。

上述材料均要求为原件,24材料需提供2份复印件(留存材料中,《报名登记表》、证明材料、承诺书等为原件)。复审材料不全的,不予审核。考生逾期不参加资格复审资格复审不合格的,取消面试资格。

特别提醒:1】考生未按要求提供复审材料而造成无法应试等后果的,责任自负2】身份证、学生证、推荐表、学历证书、学位证书、奖励证书、资格证书等原件,现场审核后当即退还,请考生妥善保管。

三、其他事项

1、对来邗参加资格复审及面试考生将统一安排食宿。

2、根据疫情防控工作有关要求,来邗参加资格复审考生报到时须出示苏康码绿码及来邗参加资格复审前14天国内外行程查询结果截图(通过国务院客户端疫情风险等级查询小程序查询)。

3、对持苏康码非绿码的考生和来自国内疫情中高风险等相关地区、资格复审前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供面试前7天内2020520日之后的新冠病毒核酸检测阴性证明。

4、资格复审签到前,考生应自备口罩,按要求主动测量体温。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生暂缓进行资格复审。

                                                                                    

中共扬州市邗江区委组织部

扬州市邗江区人力资源和社会保障局

2020511