您当前所在位置: 首页 > 基层党建
邗江城建发展公司与南京银行开展党建结对共建活动
来源: 发布日期: 2019-07-25

710日,邗江城建发展公司党支部与南京银行扬州分行第四党支部在党建活动室举行党建结对共建签约仪式。邗江城建发展公司党支部书记、董事长田松主持签约仪式并介绍了公司发展有关情况,公司总经理戴军,副总经理吴文香王宇东,南京银行扬州分行党委委员、副行长高翔,南京银行扬州分行第四党支部书记、邗江支行行长张慧等出席签约仪式。

在签约仪式上,共建双方紧扣党建共建、发挥合力、共赢未来为主题,深入交流了企业经营发展有关情况,重点交流了党支部基本情况、党建工作开展、党建品牌打造情况,同步交流了当前金融业发展形势和企业融资发债情况,共同签订了《党建结对共建协议书》。

共建双方强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,通过党建结对共建,不断深化银企合作,更好地服务地方经济发展,为推动企业做强做优做大作出应有贡献;要以党建工作为引领,推动业务工作的开展,实现党建和业务双促进、双提升,加快构建资源共享、优势互补,互相促进、共同提高的党建工作新格局,奋力开创企业高质量发展新局面。

共建双方党支部委员、部分党员代表等参加活动。