您当前所在位置: 首页 > 基层党建
邗江第十二批科技镇长团集中调研扬州国家高新区
来源: 发布日期: 2019-08-28

                         

近日,为帮助第十二批科技镇长团成员快速熟悉邗江经济发展现状,精准高效开展挂职工作,在团长吴辉带领下,邗江第十二批科技镇长团赴扬州国家高新区开展集中调研活动。

科技镇长团一行先后来到扬州完美日用品有限公司、江苏奥力威传感高科股份有限公司、扬力集团股份有限公司、江苏丰尚智能科技有限公司等园区重点龙头企业,深入企业生产研发一线,详细了解企业生产、研发、管理、销售等情况,并围绕企业技术基础、技术瓶颈、人才需求等领域进行了深入讨论。走访过程中,吴辉团长为企业发放了科技镇长团联系服务手册,并表示将充分发挥科技镇长团人才科技资源优势,精准高效为企业提供优质人才项目服务。邗江科技镇长团主动服务意识得到了企业家的一致认可。

通过本次集中调研走访,团员对园区载体、产业基础、企业需求等有了更加深入的认识。下一步,将充分挖掘自身及派出单位人才科技资源,积极引进与邗江产业契合度高的高质量人才,重点解决企业“卡脖子”难题,不断推动企业创新发展。