您当前所在位置: 首页 > 基层党建
扬州市高新区:赴优秀村(社区)学习党群服务中心建设经验
来源: 发布日期: 2020-04-22

为进一步夯实基层党组织建设,学习借鉴优秀村(社区)党群服务中心建设经验,4月21日上午,高新区组织11个村(社区)书记赴区内优秀村(社区)党群服务中心进行参观学习。

参观学习组先后来到西湖镇经圩村、双桥街道虹桥社区、文苑社区和邗上街道五里社区党群服务中心,通过实地参观,学习了各家在党建特色、场地布置、功能室设置、装修设计上的亮点经验,认真听取了他们在阵地建设、为民服务和基层治理等方面好的做法。

此次参观学习之行受益颇多,各村(社区)书记对党建工作的新思路新方法有了更明晰的认识,为做好各家党群服务中心提档升级规划工作提供了参考和借鉴,大家纷纷表示下一步要好好吸收参观的所获所得,取长补短,求同存异,挖掘新亮点,打造出特色鲜明、品牌响亮的高标准、现代化党群服务中心。