您当前所在位置: 首页 > 基层党建
公道镇魁星社区:流金岁月庆重阳,永葆本色跟党走
来源: 发布日期: 2020-10-24

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造关爱老年人的良好氛围,在重阳节前夕,魁星社区党总支组织开展了重阳节系列主题党日活动。



金秋慰问 情暖重阳

10月21日,魁星社区党总支书记余婷婷带领社区工作人员对魁星困难老党员进行走访慰问,为老党员们送去慰问品,献上浓浓节日祝福。


在走访中,余书记和老党员们一起话家常,详细了解他们的身体和生活状况,鼓励他们科学锻炼、健康养生保持乐观向上的精神面貌。老党员们衷心感谢魁星社区党总支的关心和慰问,并表示今后仍会继续发挥正能量、做出新贡献。


题党日活动

10月23日,魁星社区党总支组织老党员开展“流金岁月庆重阳永葆本色跟党走”主题党日活动。


参与本次主题党日活动员们一同前往江都邵伯保卫战烈士陵园参观学习,共同缅怀为了民族独立和人民解放壮烈牺牲的革命先烈,并面向党旗进行庄严宣誓,重温入党誓词,自觉接受红色教育洗礼,进一步坚定为共产主义奋斗终身的理想信念。


随后,老同志们继续参观了运河廉文化传承馆和运河生态公园,共同观看优质电影《我和我的家乡》,让全体老党员在接受廉政文化教育的同时,尽情感受金秋时光,享受晚年美好生活。

希望在我们魁星社区的不懈努力下,真正让老人们老有所养、老有所乐,享受幸福魁星生活。