您当前所在位置: 首页 > 基层党建
邗江城建公司举办“精品党课进企业”活动
来源: 发布日期: 2020-11-02

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,常态化、制度化推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强企业党建工作。根据区委组织部安排,10月30日,邗江城建公司举办了“精品党课进企业”活动,公司董事长李兵、总经理陈斌、副总经理吴文香、总经理助理杨扣虎参加活动,区党建指导员谢永华应邀参加活动。


此次党课扬州大学产业经济学研究院副院长谢科进教授主讲。谢科进教授以“从中美经贸冲突看世界经济主要矛盾”为题,从“美国为什么要挑起中美贸易战”、“中美贸易战的走向与影响”、“世界经济存在的问题和矛盾”三个的方面进行了深入浅出、剖析有力地阐述,给公司全体人员上了一堂精彩生动的党课。


谢科进教授的党课,让参会人员对中美贸易战和中美关系都有了更加全面、深入的了解,对经济全球化带来的挑战有了更加理性的思考,对构建人类命运共同体的使命有了更加深切的感受,使人感触良深,受益匪浅。此次精品党课进企业活动,教育引导公司全体党员干部及员工加强自身建设,好践行全心全意为人民服务的宗旨,以饱满的精神状态、积极的工作态度、扎实的工作作风,主动投身邗江城建事业中去,推动公司高质量发展。