您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
邗江区举办全区中小学校党组织书记“党建领航,学在邗江”现场讲堂
来源: 发布日期: 2018-12-24

    为充分发挥中小学校党组织政治核心作用,全面提升中小学校党建工作科学化水平,1221日上午,区委组织部、区教育局、区委党校联合举办了主题为“党建领航,学在邗江”的中小学校党组织书记的现场讲堂。区委常委、组织部部长孙爱东出席现场并发表讲话,活动特别邀请到扬州大学、市委组织部、市委党校及部分区级机关负责人担任嘉宾。

    此次活动共邀请了9名来自全区中小学校的校长、党组织书记代表,他们分别从“加强学校党组织自身建设;培养德才兼备的高素质教师;创响教育品牌、提升群众满意度”三个话题来交流分享了各自学校党建工作的经验做法,同时,线上和线下的教师和网民代表纷纷提问,特邀的嘉宾也进行了深度的点评,营造了很好的现场氛围。

    活动最后,区委常委、组织部部长孙爱东发表总结讲话。孙部长从突出政治性、提升组织力、提高满意度三个方面,对新时期加强中小学党建工作提出明确要求,勉励广大党员教师共同努力,开创我区中小学党建工作新局面,推动邗江教育事业迈上新台阶。