您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
政企结对共建,忆初心话使命
来源: 发布日期: 2019-06-06

65日下午,邗江区委组织部党支部和扬州完美日用品有限公司党支部全体党员齐聚一堂,共同开展“我的初心和使命”联合党日活动。

活动首先参观了完美公司的企业展厅和生产流水线。虽然是侨资企业,但公司中处处都有党建元素。参观结束,大家一起观看了微视频《永远的初心》。听习近平总书记讲述着自己的初心之旅,大家心潮澎湃,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,重整行装再出发,踏上新的长征路。

活动中,根据入党时间,从区委组织部党支部和完美公司党支部各邀请了3名党员“忆初心、话使命、再出发”,他们回顾了当年入党的心路历程和自己的成长经历,并结合工作实际谈了各自肩负的使命和责任。他们虽然身处不同的岗位,有着不同的职责,但是对于党的信仰确实共同的,他们把这份信仰转化为行为的力量,不忘初心,不忘承诺,这既是对自己的要求,也是对党组织的承诺。随后,在完美公司优秀党员代表的带领下,参加活动的党员们一起重温入党誓词,回头看看自己入党之后走过的“路”,找出其中的不足,向优秀的党员同志学习,争做新时代优秀共产党员。活动最后,大家一起起立,共同唱响《我和我的祖国》这首歌,庆贺祖国母亲的70岁生日。

    此次联合党日活动,是邗江区第一期机关部门和民营企业党组织结对共建活动,希望通过本次活动,能够推动结对共建与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动紧密联系,展现邗江区机关部门新形象,谱写组织工作助推民营企业发展新篇章!