您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
邗江区委组织部连续两年荣获全市组织工作优秀创新创优成果奖
来源: 发布日期: 2021-03-12

3月11日下午,在全市组织工作创新创优项目考评中,我区申报的《人才引领杆位启航赋能园区二次创业——邗江生物医药产才融合发展实践》获评“2020年度全市组织工作优秀创新创优成果奖”,这是继2019年以来,我区连续两年获此殊荣。

近年来,邗江区紧扣产业科创名城建设,以人才优先布局引领产业布局,打造了生物医药产业并发展为全区产业新增长极。在产才融合上突出以才兴产,培强产业“新引擎”。突出聚焦在外乡贤人才、海外高端人才、行业领军人才,坚持用人才链编织产业链、创新链,为生物医药产业发展注入强劲动力。以产聚才,打造人才“强磁场”。打好资源“组合牌”,融合推进“双招双引”、引进重大项目、举办品牌活动,加快推进产才融合发展,实现产业聚人才、人才兴产业的良性循环。以业留才,构建人才“生态链”。打造优良发展生态,通过提供优越平台、给予优厚政策、送上优质服务,帮助人才扎根邗江,成就事业。全区省双创人才数连续8年列全市第一,相关经验做法被《人民日报》《中国组织人事报》等媒体宣传报道。