您当前所在位置: 首页 > 头条新闻
市委常委、组织部部长江桦一行来我区开展专题调研
来源: 发布日期: 2019-06-14

         613日下午,市委常委、组织部部长江桦一行赴邗江区专题调研组织工作,实地走访江苏省(扬州)数控机床研究院实验室和杨庙镇杨庙村,并召开专题调研座谈会。区委常委、组织部部长、统战部部长孙爱东等参与调研。

    江部长带队现场参观了江苏省(扬州)数控机床研究院实验室,实地走访了杨庙村,并召开专题座谈会,听取三个五五基本布局贯彻落实的情况,了解我区上半年组织工作落实推进情况和下半年思路谋划;听取我区推进新兴科创名城建设、加强人才工作重点打算;听取省委选人用人专项巡视整改情况汇报;听取开展不忘初心、牢记使命主题教育活动筹备情况汇报。

    江部长对我区上半年组织工作完成情况给予了高度认可,就下半年工作江部长强调,要进一步提高政治站位,进一步聚焦工作重点,继续抓好三个五五布局的有效落地,继续推进扫黑除恶专项斗争,高质量谋划不忘初心、牢记使命主题教育活动,稳妥开展公务员职务与职级并行工作,进一步抓好工作落实,进一步提升业务能力。